Pakai kode ini saat daftar Ruangguru dapat potongan harga sampai 62%! Spesial untuk pengunjung adifani.net!


Kabar bahagia untuk teman-teman pengunjung setia web adifani.net yang kebetulan sebagian besar merupakan pelajar dari SD sampai SMA. Kabar baik apa tuh? Simak tulisan ini hingga tuntas ya, karena akan ada info diskon bimbel yang sangat menggiurkan nih yang bakalan saya bagikan ke temen-temen semua.

Sekarang, apakah kalian adalah seorang pelajar yang sedang belajar online?

Apakah belajar online membuat teman-teman kesusahan memahami materi? Mau nyari temen belajar tapi belum tentu juga temen paham materinya? Mau bimbel offline tapi takut berkerumun? Susah cari bimbel yang terbukti membantu memahami materi? Pandemi gini, bimbel online yang bagus apa ya? takut ketinggalan pelajaran di sekolah nih?

Tenang aja... saya ada solusinya...

Jika kalian para pelajar dari kelas 1 SD sampai 12 SMA sedang kesusahan memahami materi di sekolah yang sekarang ini dilaksanakan secara daring, maka tenang aja, saya ada solusinya!

Buat para orang tua juga kadang ngeluh kesusahan dan ga sabaran kalau harus ngajarin si buah hati belajar bersama. Dan seringkali juga hal itu menyita banyak waktu para orang tua. Dengan solusi yang akan saya tawarkan berikut ini dijamin deh anak akan belajar mandiri melalui bimbel online yang sangat saya rekomendasikan!


Mau ikut bimbel tapi takut mahal? tenang aja... Bimbel yang saya rekomendasikan ini bakalan seharga RP 1000-an rupiah saja perhari kalau temen-temen registrasi/mendaftar dengan memasukkan kode khusus yang akan saya kasih di bawah nanti. Apa kode diskonnya? sabar! kode ini kode sakti yang bisa dapet potongan harga bimbel hingga 62% loh!

Sekarang gini... Bayangin...

Ada bimbel yang terbukti direkomendasikan oleh banyak sekali influencer di Indonesia yang harganya terjangkau banget! Apalagi kalau waktu daftar temen-temen pakai kode sakti dari saya karena sudah menjadi pengunjung setia web adifani.net.

Mungkin nggak usah berlama-lama lagi, karena saya tahu temen-temen udah nggak sabar banget mau ikut bimbel yang murah dan berkualitas ini.

Saya merekomendasikan teman-teman pelajar yang sedang belajar online ini untuk berlangganan bimbel RuangBelajar by Ruangguru. Mengapa? Karena di dalamnya terdapat banyak sekali materi, video, dan kuis yang bisa teman-teman serap semua ilmunya.

Pembelajaran di ruangguru bisa teman-teman ikuti dengan pakai HP loh! Kelihatannya main hape eh tapi ternyata lagi belajar online, orang tua pasti bakalan seneng tuh hehehe.

Oh iya, ini nih yang spesial banget buat temen-temen pengunjung setia web adifani.net. Harga yang ditawarkan bimbel ini bakalan jadi murah banget kalau teman-teman memasukkan kode spesial dari saya untuk teman-teman.

Kalian bakalan dapet potongan harga bimbel Ruangguru sampai 62% loh kalau pakai kode ini.

Teman-teman bisa masukkan kode : TEMANADIFANI saat mendaftar bimbel ruangguru ini ya. Dengan memasukkan kode tersebut kalian bakal dapet potongan 62% ya, jadi bimbel-nya bakalan jadi seharga Rp 1000-an aja tuh perharinya.

Udah banyak banget juga alumni bimbel ruangguru yang sukses masuk Perguruan Tinggi Impian dan berkualitas di Indonesia. Bimbel ruangguru juga direkomendasikan oleh banyak banget influencer top tanah air.

Para pengajar di bimbel ruangguru juga adalah orang-orang yang sangat berkompeten. Jadi, tidak diragukan lagi kualitas bimbel yang satu ini.

Nah, sekarang saatnya kalian yang membuktikan sendiri kesaktian bimbel ini ya!

Caranya:
  1. Download aplikasi ruangguru
  2. Pilih paket belajar yang kamu inginkan
  3. Masukkan kode : TEMANADIFANI
  4. Lakukan pembayaran
  5. Selesai, Selamat menikmati bimbel online berkelas yang murah banget!
Oh ya, info paket beserta harga bimbel ruang belajar by ruangguru setelah didiskon bisa lihat melalui tabel di bawah ini ya.


Jadi murah banget kan harga bimbelnya?

Jadi, tunggu apalagi nih? Ada kesempatan untuk berlangganan bimbel berkualitas namun dengan harga yang murah banget gini masa mau disia-siain sih? sayang banget kesempatan belum tentu datang setiap hari...

Saya tunggu yaa teman-teman bergabung menjadi bagian dari ruangguru. Jangan lupa untuk pakai kode sakti dari saya ya biar dapet diskon yang super gede banget!

Untuk yang sudah berlangganan ruangguru menggunakan kode TEMANADIFANI, bisa komen di bawah yaa! Selamat belajar yaa teman-teman semua!

0 Komentar

Posting Komentar

Post a Comment (0)

Lebih baru Lebih lama